Відгуки та оцінки

Ваші відгуки - це індикатор вірного напряму розвитку наших послуг.  Ми вдячні Вам за ваші чесні відгуки і просимо вас, наші улюблені клієнти, пишіть докладніше про свій позитивний чи негативний досвід переїзду, адже ваш відгук дуже важливий для тих, хто тільки має намір переїжджати.

Середній рейтинг

4,8
313 відгуків
  • 5*

    285

  • 4*

    12

  • 3*

    11

  • 2*

    2

  • 1*

    3

ТДВ "СК ГЛІ", Київ

Перевірений клієнт
22 липня 2022

Перевозили офісні меблі з Києва до Львова(21.07.22).Хлопці приїхали вчасно (супер пунктуальні),упакували, демонтували,розібрали якісно наші меблі та погрузили.Дуже ввічливі.У Львові були також вчасно як і обіцяли. Старший Сергій велика подяка Вам і вашій команді.Рекомендую!!!

Міра, Київ

Перевірений клієнт
19 липня 2022

Переїзд - це завжди стрес, а за умов воєнного часу - то й поготів! Але мурахи зробили все дуже добре! Пакували бережно, носили швидко, везли вчасно. Відповідали на всі мої безкінечні запитання й уточнення, терпіли моє намагання "допомогти" (радше, позаважати)))), піднімали слухавку в дорозі тощо. Замовлю наступний переїзд точно!

Тетяна, Київ

Перевірений клієнт
16 червня 2022

Молодці! Все - як завжди! - швидко та якісно! Без зайвих розмов - якісна робота. Привітні хлопці. Дякую!!! Перевозили речі на Трійцю, в вихідний, з Подолу на Солом'янку. Старший - Сергій!!! Велике полегшення клопоту переїзду це - МУРАХИ!

Иван, Київ

Перевірений клієнт
26 травня 2022

Это просто охренеть как круто! ДО Муравьёв мы мучались при переезде, это был просто ад, 2 недели тасканий, ссор, убитое настроение, потраченные деньги на такси, только вот зачем всё это?
Недаром говорят, доверьтесь профессионалам, коими Муравьи без намёка на сомнения и являются! Ребята приехали чётко вовремя, привезли коробки, упаковочную бумагу, сами всё упаковали, вынесли, на всё про всё меньше часа времени (!!!) (1-к квартира). Все коробки подписали(!), уточнили все детали, уточнили нет ли среди стопок вещей которые НЕ нужно забирать, чтобы не забрать лишнее. Пока заполняли анкету на кухне, вернулись в комнату - уже всё вынесли! Сказать что мы ох.....нули))) - ничего не сказать! Ну и что особенно удивило, ребята не растягивали работу, сделали всё МАКСИМАЛЬНО быстро! В общем, если хотите переехать день в день, если хотите сберечь нервы и здоровье (причём как физическое так и моральное) - просто доверьтесь Муравьям. Я оцениваю качество работы на 11 из 10!!!

Оксана, Київ

Перевірений клієнт
28 квітня 2022

Дуже вдячна за організацію перевезення речей в умовах воєнного часу . Компанія спрацювала чітко, та швидко. Рекомендую !

Ярослав, Київ

Перевірений клієнт
1 квітня 2022

В умовах військового часу організували доставку. Швидко, зручно і без зайвого клопоту перевезли речі і допомогли з завантаженням і розвантаженням.
Задоволений максимально!
Рекомендую!

Елена, Київ

Перевірений клієнт
6 лютого 2022

Ребята-грузчики сработали на отлично.
Молодые парни, приятные в общении, договорились со всеми (намечалась война за лифт), советовали что мы не допаковали, как упаковать быстро, вещи носили быстро и аккуратно, машину загрузили плотно.
К ним никаких претензий, только похвала.
А вот один из водителей....
Сказали ему, заехать за дом.
Он решил свернуть перед домом, заехал в деревья и кусты, застрял там, вызвали трактор, кто-то из соседей одолжил трос, потом его вытащили, но он сломав дерево и проехавшись по розам чуть не поломал забор и там застрял.
Вытащили ещё раз и он проехал вниз и свалился в огород, чудом не перевернувшись.
В процессе вытаскивания он умудрился поломать крышу дома.
Ощущения двойственные.

Duckexpress, Київ

Перевірений клієнт
5 січня 2022

Молодцы! Отличные ребята. Старались. Мы довольны. Рекомендую.

Дима, Київ

Перевірений клієнт
7 грудня 2021

Пользуюсь услугами Муравья второй раз.
Первый раз обратил внимание на компанию когда искал возможность онлайн оплаты. Заказ был специфический: необходимо было на месте оплатить стоимость единицы мебели (покупка через олх а на карту не хотели), менеджер Юлия утрясла этот момент с бригадой, очень быстро и спокойно. Мемель доставили в целости и сохранности.
Второй заказ: перевозка детской кровати. Разобрали, заботливо упаковали, без присутствия . Доставили четко, пересчитали изначальную стоимость на меньшую. Теперь только Мураха.

Ольга, Київ

Перевірений клієнт
25 листопада 2021

Під час переїзду потрібно було перевезти антикварні дуже габаритні меблі (3м заввишки з дзеркалами), хлопці все зробили на висоті! Дуже обережно, до останнього думали, як винести шафу, яка не пролазила у двері. Все було запаковано дуже ретельно, то ж доїхало цілим, хоча ризики були високі... Одним словом ми були дуже раді! Не впевнена, що інші перевозки справилися б. Однозначно рекомендую!

547455, Дніпро

Перевірений клієнт
26 жовтня 2021

Очень доволен сервисом)

Сергей, Київ

Перевірений клієнт
25 жовтня 2021

Отлично все перевезли. Жаль в грузовике не хватило места для всех вещей, но основное и габаритное все влезло. Быстро и профессионально. Правда оставили некотолрое количество пустой упаковки с предыдущего переезда что бы все влезло, но то такое.

Раиса, Київ

Перевірений клієнт
19 жовтня 2021

Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работали 19 октября по адресу Протасов Яр- Чавдар, старший Виталий. Все четко, аккуратно, быстро. Приятное и вежливое общение. Очень рекомендую эту фирму.

Наталья, Київ

Перевірений клієнт
17 жовтня 2021

Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников, Арона и напарника, за перевозку бытовой техники и пр. Все очень аккуратно, качественно, быстро. Приятно было сотрудничать. При случае обращусь только к Вам. Всех благ

Влад, Київ

Перевірений клієнт
16 жовтня 2021

Доволен.Написал в 4 компании и первой откликнулись вы.Менеддер Юлия терпеливо и профессионально ответила на все вопросы.
Ребята грузчики( старший Павел) быстро и четко перевезли наши вещи из п.А в п.Б.
Рекомендую.

Татьяна, Київ

Перевірений клієнт
14 вересня 2021

Здравствуйте! Перевозили нас в прошлую субботу (11 сентября 2021 на 9:00)
Мы в восторге от такого отношения к работе и клиентам, нам! Приехали вовремя, собрали все очень быстро, разговаривали очень приветливо и уважительно, не сталкивалась с таким хорошим сервисом в Киеве, процветания вам и масштабирования!:)

Дима, Київ

Перевірений клієнт
7 вересня 2021

Дополнение к предыдущему негативному отзыву.
Доброй ночи, хочу поблагодарить за оперативное реагирование менеджмента компании на мою проблему, реально приятно удивлён!!! Новая команда показала компетентность и профессионализм, спасибо !!!

Ольга, Київ

Перевірений клієнт
6 вересня 2021

Спасибо! Ребята выполнили свою работу быстро и качественно! Переезд прошёл без проблем!

Дима, Київ

Перевірений клієнт
6 вересня 2021

Переезд ещё не начался, а проблемы уже есть, в назначенное время никто не приехал и не предупредил либо о задержке , либо о переносе даты, на вопрос, а как же многолетний опыт и качественный сервис ? Ответ один «забыли предупредить что мы задерживаемся» и самое интересно что продолжают водить за нос « та скоро будем ! вот уже выезжаем с водухофлотского на Оболонь» и это в18:00 в Киеве

Тамара, Київ

Перевірений клієнт
2 вересня 2021

Я заказывала перевозку мебели с одной квартиры в другую. При перевозке в одну квартиру все прошло гладко а перевозка в другую квартиру получилась накладка отказал грузовой лифт грузчики что могли поднять пешком подняли а диван он не разборный и его надо было поднять на 9этаж никак не получалось. Либо его надо разобрать а т.к. он не разборный в нем надо было оторвать обшивку и снять спинки вообщем сломать а потом отремонтировать мы решили что мы его пока оставим в гараже а как лифт заработает мы опять вызовем эту фирму и доделаем работу. Когда лифт заработал мы позвонили в фирму и объяснили что нам нужно довести диван из гаража до дома это метров 200 и поднять на 9этаж. Нам сказали оформляйте новый заказ я объясняю что предыдущий заказ не довыполнен по независящим причинам мне сказали оформляйте всеравно новый заказ это минимально 1200 грн получается за первый вызов я заплатила 5940 и работу не довыполнили теперь я еще должна 1200 за одним диван который надо перевезти. На расстояние 200 метров и поднять на 9 этаж. Я считаю что должны быть исключения из правил если произошла такая ситуация и я должна заплатить хотя бы 50% от минимальной суммы ведь первый договор был не выполнен но диспетчер Елена отказала и когда я решила хорошо мне надо всеравно поднимать этот диван попросила номер счета куда перевести деньги мне дали какой то счёт fondly где еще комиссия за 1000 грн 25 грн. Очень недовольна работой этой фирмы и менеджера Елены. Прошу разобраться в данной ситуации и по возможности дать ответ