Відгуки та оцінки

Ваші відгуки - це індикатор вірного напряму розвитку наших послуг.  Ми вдячні Вам за ваші чесні відгуки і просимо вас, наші улюблені клієнти, пишіть докладніше про свій позитивний чи негативний досвід переїзду, адже ваш відгук дуже важливий для тих, хто тільки має намір переїжджати.

Середній рейтинг

4,9
276 відгуків
  • 5*

    256

  • 4*

    10

  • 3*

    9

  • 2*

    0

  • 1*

    1

Ольга, Київ

Перевірений клієнт
23 січня 2021

Спасибо большое команде под руководством Игоря, которая отлично помогла с квартирным переездом. Игорь, Роман, Назар - вы крутые! Все очень профессионально, быстро, аккуратно и приятно:) Успехов вам!

Ольга Глушень, Київ

Перевірений клієнт
5 січня 2021

Дякую Muraha.ua за допомогу в переїзді. Ваші працівники дуже старанно та професійно зробили наш переїзд майже непомітним: швидко розвантажили та порозтавляли пакунки, при цьому радили, як краще зробити. На моє прохання зібрали меблі. Рекомендую Muraha.ua як фахівців своєї справи для допомоги переїздів будь-якої складності!
З повагою та вдячністю,

Ольга Г.

Ирина, Київ

Перевірений клієнт
1 січня 2021

Остался неприятный осадок от переезда, который организовывала для нас компания.
Мы переезжали из Харькова в Киев. Заказывали переезд с упаковкой всех наших вещей, погрузкой и разгрузкой.

Недостатки:
1. Неправильная оценка времени!!!
Представитель компании оценил время, которое потребуется на упаковку и погрузку, как 2 часа. Мы решили расчитывать на 4 часа при планировании. В конечном итоге сотрудникам понадобилось ДЕСЯТЬ часов на упаковку и погрузку наших вещей! Это с учетом того, что мы упаковали 60% наших вещей самостоятельно накануне.
Мы бы опоздали на поезд в Киев, если бы арендодатель не согласился подождать в квартире, пока все вещи погрузят.
2. Привезли недостаточно материала для упаковки
Было недостаточно картона для упаковки мебели и пленки. Мне кажется, можно брать упаковочный материал с запасом, чтобы потом не нужно было бежать в магазин.
3. Неиспользованные коробки нам отправили в Киев вместе с остальными вещами и нам нужно было платить 300 грн, чтобы сотрудники в Киеве увезли их. Непонятно, почему их нельзя было просто оставить в Харькове.

Положительные моменты:
1. Было приятно, что накануне переезда и разгрузки нам приходили оповещения с именами и контактными номерами сотрудников.
2. Команда в Киеве быстро разгрузила и распаковала наши вещи.

Анна, Київ

Перевірений клієнт
24 грудня 2020

Переезжали в новый офис, решили воспользоваться услугой "Муравьев". Откровенно переживали, как все пройдет, так как обычно наши самостоятельные переезды затягивались на несколько дней. Каково было наше удивление, когда уже через несколько часов мы сидели на новом месте.
Ребята, большие молодцы. Сработали очень оперативно и качественно. Абсолютно вежливые люди, исполнили все наши пожелания.
Спасибо Вам огромное! Отныне любой переезд, только МУРАВЕЙ!!!!

Александр, Київ

Перевірений клієнт
19 грудня 2020

Ребята просто супер справились. Помогли все упаковать, уложить и погрузить. Работы думал на день будет. По результату уложились за четыре часа с хвостиком. Араму отдельное спасибо за отличную организацию работы ребят. Ребята тоже молодцы. Ничего не повредили, не разбили ни одной стекляшки и даже ни одной царапины так сказать не сделали. Не спросил как зовут того большого парня, но здоровенный холодильник двустворчатый спустить пешком с третьего этажа и погрузить в грузовик - молодец.
Компании спасибо за быструю организацию и качество работы.
При следущей необходимости подобных перевозок буду к вам сразу обращатся.
Спасибо.

Я, Київ

Перевірений клієнт
11 грудня 2020

Очень довольна работой.
Все быстро и качественно
Молодцы !!! Владислав и ребята большое спасибо!

Олег, Київ

Перевірений клієнт
10 грудня 2020

Квартирний переізд пройшов чудово. Хочу подякувати хлопцям на чолі з Михайлом за гарну роботу. Молодці!

Тамара, Київ

Перевірений клієнт
3 грудня 2020

Наш переїзд Обслуговувала бригада під керівництвом Павла. Прибули вчасно, працювали швидко, дбайливо поводились з речами і ввічливо з замовниками. Дякуємо!

Елена, Київ

Перевірений клієнт
2 грудня 2020

Заказ 18955-18966
Инцидент с пропавшими инструментами исчерпан - инструменты нашлись. Относительно поцарапанной мебели - договорились дождаться более благоприятных погодных условий, чтобы реставратор смог выполнить работу, поскольку мебель сейчас находится на складе.
Благодарю Отдел качества за внимание к моей проблеме и быстрое ее решение. Также благодарю Александра и его бригаду грузчиков за аккуратное и внимательное отношение к моим вещам.
Приношу искренние извинения за доставленные неудобства.

Ирина, Київ

Перевірений клієнт
4 листопада 2020

Остались очень довольны переездом!!!Ребята профессионалы своего дела, очень воспитаные и надежные. Вовреме приехали и оперативно все упакували, и загрузили.И также выгрузили.Менеджер Владимир доступно проконсультировал и все обяснил подробно. Будем рекомендовать знакомим услуги вашей фирмы!!!!

1999, Київ

Перевірений клієнт
3 листопада 2020

Дуже задоволена, як хлопці підійшли до виконання своїх обов‘язків. Переїжджали з квартири в будинок, забирали все! За два дні все перевезли, меблі зібрали, люстри почепили. Ця компанія мінімізували наш стрес від переїзду майже до нуля

Denis, Київ

Перевірений клієнт
1 листопада 2020

Ребята красавчики, перевести машину вещей с техникой и крупной мебелью за полтора часа, причем дешевле на 30% чем посчитали изначально - это уровень.
Моё почтение муравьи, Роман и Игорь, вы лучшие)

Yana, Київ

Перевірений клієнт
25 серпня 2020

Ребята профессионалы своего дела. Сработали быстро и качественно, только найлучшие рекомендации!
Остались всем супер довольны!!!

Яна, Київ

Перевірений клієнт
23 серпня 2020

Ооочень быстро, очень удобно, все аккуратно и честно! Спасибо за вашу работу. Настоящий переезд «без головняка»

Ольга, Київ

Перевірений клієнт
20 серпня 2020

Очень довольна этой фирмой! Ребята профессионалы! Бригадир Виталий, очень порядочный и мастер своего дела! Все разобрали, упаковали, собрали обратно. Кто переезжает рекомендую!

Уляна, Львів

Перевірений клієнт
18 серпня 2020

Щира подяка мурашкам за надання послуг по переїзду.Хлопці молодці !!!Компанію Мураха рекомендую на всі 100 відсотків.

Уляна, Львів

Перевірений клієнт
18 серпня 2020

Замовила коробки, бульбашку, пакувальний папір для зберігання дуже сподобалися. Вони дуже надійні, витривалі, дуже якісні. Пакування провели пофесіонали, я в захваті, все дбайливо упаковали, навіть для скла є окрема упаковка (мій сервіс без проблем надійно упакований!!!! ).
Дівчинка Юля, якісно, та доступно проконсультувала щодо коробок та щодо зберіганння.
Я навіть не переймалася тим як мені ці всі коробки завезти на склад, Мурашки мені все допомогли вирішішити, надали машину та файних хлопців. Склад ну дуже хороший все надійно, доступно, та саме основне що я можу покластися на мурашок та на компанію МУРАХА!!!!!!!

Уляна, Львів

Перевірений клієнт
18 серпня 2020

Хотіла подякувати працівникам за якісно надані послуги окремо Єщенку Євгену за мега крутий переїзд, Івану Івановичу за якісну надану косультацію щодо переїзду,та хлопцям муверам які якісно, дбайливо,з турботую, виконали свою роботу. Хлопці це справжні, надійні, ввічливі та взазалі круті працівники які знають свою роботу(зробили пакування речей ,завантаження, розвантаження, упакували всі меблі....). Чесно кажучи я на віть не відчула як з легкістю прийшов переїзд, все було бездогагнно та без ТУРБОТ. Їхні машини просто не перевершені я була просто в приємному шоці, що все на професійному рівні. А саме основне що працівники настільки приємні що аж дух перехоплює, рідко коли можна побачити що працівник отримує задоволення від своєї роботи. Вони настільки турбуються про клієнта що після переїзду в мене спитали чи все добре (дякую Вам за турботу), я рекомендую компані. Мураха на всі 100 відсотків.

Алла, Київ

Перевірений клієнт
11 серпня 2020

Огромное спасибо грузчикам: Литвинец, Погребняк, Матер, Колесников. Ребята молодцы, пунктуальны, оперативны, очень быстро справились. Отличное качество предоставляемых услуг! Буду рекомендовать всем знакомым услуги вашей фирмы!!!

Олеся, Київ

Перевірений клієнт
4 серпня 2020

Обращалась второй раз в эту фирму (было с кем сравнивать). Приехала бригада Павла. Все вовремя, четко, слажено, вежливо. Без простоев, раздумий, лишней болтовни. Павел - вообще Боевая Машина Пехоты. Самую тяжелую работу делал сам, не перебрасывая на плечи других. Были б удобные габариты, он бы сам 209-ти кг-ое пианино стащил с 4 этажа. Раньше мое пианино переносили четверо. Павел вдвоем с напарником справился. Таких сотрудников надо ценить и дорожить ими. Спасибо за непроблемный переезд!