виконано
переїздів

2
3
6
3
2
8

Відгуки та оцінки

Ваші відгуки - це індикатор вірного напряму розвитку наших послуг.  Ми вдячні Вам за ваші чесні відгуки і просимо вас, наші улюблені клієнти, пишіть докладніше про свій позитивний чи негативний досвід переїзду, адже ваш відгук дуже важливий для тих, хто тільки має намір переїжджати.

Середній рейтинг

4,8
317 відгуків
  • 5*

    287

  • 4*

    12

  • 3*

    13

  • 2*

    2

  • 1*

    3

Илона, Київ

Перевірений клієнт
23 вересня 2022

30 апреля 2022г перевозили вещи из с.Пуховка в Киев на пр. Голосевский 1021,кв.49. Т.к. мебель находилась еще и в гараже , заезжали на пр.Науки,51.
Вещи и мебель ели-ели поместились в машину,хотя предварительно оговаривалось,что будет две ходки - 1-в Пуховку, 2-в гараж. Количество груза оговаривалось,как обычно,, заранее.
Вроде бы ребята хотели сделать как лучше, и сделатть все за один заход : Пуховка-гараж(пр.Науки) - пр.Голосеевский,, но как в классике получилось как всегда. Они то постарались и впихнули все в одну машину,но в итоге повредили мебель и вещи: отломали ножки у пенала кухни, повредили полипропиленовый матрас -трещина,которую я увидела ,когда они уехали, порез на кожаном диване- это то,что я увидела сразу и зафиксировала в накладной.
Ножки для пенала пришлось купить новые , благо они не дорогие; дорогой матрас так и останется с трещиной,т.к. я не представляю как его можно отремонтировать, но порез на диване мне пообещали отреставрировать.
Сегодня 23сентября 2022г и никаких движений в этом напрвлении нет.
Я понимаю, война и все такое, но хотя бы инфо на эту тему -- ни звонков ,ни сообщений.
Я звонила несколько раз и напоминала о себе,но кроме обещаний напомнить обо мне в отдел рекламаций ничего не услышала.
На будущее, если вы хотите ,чтобы вещи и мебель остались целыми, не набивайте машину до нельзя - дешевле не получается
Хотя ребята очень старались

Анна, Київ

Перевірений клієнт
18 вересня 2022

Вдячна за сервіс. Перевозили речі з Києва в Черкаську область під керівництвом старшого Олександра. Вантажники впоралися швидко і якісно, водій прибув в призначений час, на місці розвантаження був також в обумовлений час. Послуги надано професійно, рекомендую! Дякую хлопцям, всі дуже чемні та приємні в спілкуванні.

Татьяна, Київ

Перевірений клієнт
13 вересня 2022

Переезд был прямо сегодня, так что пишу по свежим следам. Перевозили детский центр, очень много вещей, машина 5 тонн. Я готовилась к худшему, недаром говорят, что переезд можно сравнить с пожаром
Сказать что была приятно удивлена — это не сказать ничего. Ребята приехали минута в минуту работали быстро, слаженно, аккуратно. В итоге, закончили на два часа раньше оговоренного времени .Цена изначально была абсолютно приемлемая, но мне еще и вернут на карту лишние деньги.
Очень приятная администратор Анастасия. Да и все парни воспитанные, вежливые, аккуратные.
Спасибо большое, буду конечно рекомендовать Мураху всем знакомым.

Анна, Львів

Перевірений клієнт
12 вересня 2022

Три і не більше.
Те, що компанія може якісно перевезти речі - мови немає. Те, що вантажники компанії не вміють збирати меблі та напряму кажуть, що не розуміють як їх збирати - розмова друга.
По телефону жіночка запевнила, що вантажники легко зможуть зібрати два ліжка, проблеми у сему вони не вбачають, але постало питання чи є у мене якась інструкція до звичайної шафи купе, бо вони можуть не розібратися (як тоді дирекція компанії може гарантувати підключення техніки я не розумію). Однак, двоє юнаків і в двох ліжках знайшли проблему. Одне ліжко вони збирали 2 години, якщо не більше. Інше - вони так і не закінчили, окрім цього, що допомагало їм ще двоє людей. Хоче наче це не моя робота ?
Договір? Та яке там, компанія видно взагалі ні до чого адекватного не тяжіє. А кількість переїздів це радше кількість нервових зривів у тих, хто вирішив скористатися послугами даної компанії.
Не знаю за що я платила стільки грошей, але поставлені цілі співробітниками компанії не були виконані.
Не рекомендую.

ТДВ "СК ГЛІ", Київ

Перевірений клієнт
22 липня 2022

Перевозили офісні меблі з Києва до Львова(21.07.22).Хлопці приїхали вчасно (супер пунктуальні),упакували, демонтували,розібрали якісно наші меблі та погрузили.Дуже ввічливі.У Львові були також вчасно як і обіцяли. Старший Сергій велика подяка Вам і вашій команді.Рекомендую!!!

Міра, Київ

Перевірений клієнт
19 липня 2022

Переїзд - це завжди стрес, а за умов воєнного часу - то й поготів! Але мурахи зробили все дуже добре! Пакували бережно, носили швидко, везли вчасно. Відповідали на всі мої безкінечні запитання й уточнення, терпіли моє намагання "допомогти" (радше, позаважати)))), піднімали слухавку в дорозі тощо. Замовлю наступний переїзд точно!

Тетяна, Київ

Перевірений клієнт
16 червня 2022

Молодці! Все - як завжди! - швидко та якісно! Без зайвих розмов - якісна робота. Привітні хлопці. Дякую!!! Перевозили речі на Трійцю, в вихідний, з Подолу на Солом'янку. Старший - Сергій!!! Велике полегшення клопоту переїзду це - МУРАХИ!

Иван, Київ

Перевірений клієнт
26 травня 2022

Это просто охренеть как круто! ДО Муравьёв мы мучались при переезде, это был просто ад, 2 недели тасканий, ссор, убитое настроение, потраченные деньги на такси, только вот зачем всё это?
Недаром говорят, доверьтесь профессионалам, коими Муравьи без намёка на сомнения и являются! Ребята приехали чётко вовремя, привезли коробки, упаковочную бумагу, сами всё упаковали, вынесли, на всё про всё меньше часа времени (!!!) (1-к квартира). Все коробки подписали(!), уточнили все детали, уточнили нет ли среди стопок вещей которые НЕ нужно забирать, чтобы не забрать лишнее. Пока заполняли анкету на кухне, вернулись в комнату - уже всё вынесли! Сказать что мы ох.....нули))) - ничего не сказать! Ну и что особенно удивило, ребята не растягивали работу, сделали всё МАКСИМАЛЬНО быстро! В общем, если хотите переехать день в день, если хотите сберечь нервы и здоровье (причём как физическое так и моральное) - просто доверьтесь Муравьям. Я оцениваю качество работы на 11 из 10!!!

Оксана, Київ

Перевірений клієнт
28 квітня 2022

Дуже вдячна за організацію перевезення речей в умовах воєнного часу . Компанія спрацювала чітко, та швидко. Рекомендую !

Ярослав, Київ

Перевірений клієнт
1 квітня 2022

В умовах військового часу організували доставку. Швидко, зручно і без зайвого клопоту перевезли речі і допомогли з завантаженням і розвантаженням.
Задоволений максимально!
Рекомендую!

Елена, Київ

Перевірений клієнт
6 лютого 2022

Ребята-грузчики сработали на отлично.
Молодые парни, приятные в общении, договорились со всеми (намечалась война за лифт), советовали что мы не допаковали, как упаковать быстро, вещи носили быстро и аккуратно, машину загрузили плотно.
К ним никаких претензий, только похвала.
А вот один из водителей....
Сказали ему, заехать за дом.
Он решил свернуть перед домом, заехал в деревья и кусты, застрял там, вызвали трактор, кто-то из соседей одолжил трос, потом его вытащили, но он сломав дерево и проехавшись по розам чуть не поломал забор и там застрял.
Вытащили ещё раз и он проехал вниз и свалился в огород, чудом не перевернувшись.
В процессе вытаскивания он умудрился поломать крышу дома.
Ощущения двойственные.

Duckexpress, Київ

Перевірений клієнт
5 січня 2022

Молодцы! Отличные ребята. Старались. Мы довольны. Рекомендую.

Дима, Київ

Перевірений клієнт
7 грудня 2021

Пользуюсь услугами Муравья второй раз.
Первый раз обратил внимание на компанию когда искал возможность онлайн оплаты. Заказ был специфический: необходимо было на месте оплатить стоимость единицы мебели (покупка через олх а на карту не хотели), менеджер Юлия утрясла этот момент с бригадой, очень быстро и спокойно. Мемель доставили в целости и сохранности.
Второй заказ: перевозка детской кровати. Разобрали, заботливо упаковали, без присутствия . Доставили четко, пересчитали изначальную стоимость на меньшую. Теперь только Мураха.

Ольга, Київ

Перевірений клієнт
25 листопада 2021

Під час переїзду потрібно було перевезти антикварні дуже габаритні меблі (3м заввишки з дзеркалами), хлопці все зробили на висоті! Дуже обережно, до останнього думали, як винести шафу, яка не пролазила у двері. Все було запаковано дуже ретельно, то ж доїхало цілим, хоча ризики були високі... Одним словом ми були дуже раді! Не впевнена, що інші перевозки справилися б. Однозначно рекомендую!

547455, Дніпро

Перевірений клієнт
26 жовтня 2021

Очень доволен сервисом)

Сергей, Київ

Перевірений клієнт
25 жовтня 2021

Отлично все перевезли. Жаль в грузовике не хватило места для всех вещей, но основное и габаритное все влезло. Быстро и профессионально. Правда оставили некотолрое количество пустой упаковки с предыдущего переезда что бы все влезло, но то такое.

Раиса, Київ

Перевірений клієнт
19 жовтня 2021

Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работали 19 октября по адресу Протасов Яр- Чавдар, старший Виталий. Все четко, аккуратно, быстро. Приятное и вежливое общение. Очень рекомендую эту фирму.

Наталья, Київ

Перевірений клієнт
17 жовтня 2021

Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников, Арона и напарника, за перевозку бытовой техники и пр. Все очень аккуратно, качественно, быстро. Приятно было сотрудничать. При случае обращусь только к Вам. Всех благ

Влад, Київ

Перевірений клієнт
16 жовтня 2021

Доволен.Написал в 4 компании и первой откликнулись вы.Менеддер Юлия терпеливо и профессионально ответила на все вопросы.
Ребята грузчики( старший Павел) быстро и четко перевезли наши вещи из п.А в п.Б.
Рекомендую.

Татьяна, Київ

Перевірений клієнт
14 вересня 2021

Здравствуйте! Перевозили нас в прошлую субботу (11 сентября 2021 на 9:00)
Мы в восторге от такого отношения к работе и клиентам, нам! Приехали вовремя, собрали все очень быстро, разговаривали очень приветливо и уважительно, не сталкивалась с таким хорошим сервисом в Киеве, процветания вам и масштабирования!:)