Відгуки та оцінки

Ваші відгуки - це індикатор вірного напряму розвитку наших послуг.  Ми вдячні Вам за ваші чесні відгуки і просимо вас, наші улюблені клієнти, пишіть докладніше про свій позитивний чи негативний досвід переїзду, адже ваш відгук дуже важливий для тих, хто тільки має намір переїжджати.

Середній рейтинг

4,9
236 відгуків
  • 5*

    223

  • 4*

    9

  • 3*

    4

  • 2*

    0

  • 1*

    0

Виталий, Харків

Перевірений клієнт
28 січня 2020

Перевозили офис, все сделали качественно с разборкой сборкой мебели, все упаковали быстро погрузили и перевезли, простой авто не считали. Спасибо Яну, старшему по организации переезда, все вопросы решались оперативно. Рекомендую, пользуемся услугой этой компании не первый раз.

Мария, Київ

Перевірений клієнт
14 січня 2020

Спасибо огромное Рустаму и команде!
Все оперативно перевезли. Переездом осталась довольна!
Молодцы!
Но к компании есть вопрос, мне не понятна услуга "доставка упаковки"??? Очень странно, учитывая, что за упаковку мы платим.

Yurii, Київ

Перевірений клієнт
31 грудня 2019

Довольно быстро и совершенно не утомительно прошёл наш переезд.
Вот уж не думал, что данный процесс может оставить приятные воспоминания. Спасибо, ребята!

Анна, Київ

Перевірений клієнт
31 грудня 2019

Как-то раз мы переезжали и выбрали дешевую службу. Сто раз пожалели. Я подумала, что обратившись к профессионалам в раза 3 дороже выиграю в качестве и потраченных силах/нервах.
Но не тут то было.
Договорились на 14.00 - приехали в 15.30. Часть вещей муж уже сам вынес к лифту, дабы не терять время, потому как мы спешили.
В целом погрузили-выгрузили оперативно, тут претензий нет.
Но вишенкой на торте стал счет.
Подача и почасовка машины - понимаю
Работа потасовка грузчиков - понимаю
Расходные материалы на упаковку телевизора - понимаю
ДОСТАВКА УПАКОВКИ 300 ГРН - НЕ ПОНИМАЮ!
В чем разница между доставкой упаковки и подачей машины, в которой эта упаковка?
Вот из-за 300 грн на фоне 2500 не закажу больше никогда. И друзьям расскажу.

Юлия, Київ

Перевірений клієнт
24 грудня 2019

Огромная благодарность Рустаму и его команде!!! Пунктуальные, аккуратные, оперативные, доброжелательные. Ребята, спасибо огромное!!!

elena, Київ

Перевірений клієнт
19 грудня 2019

Ребята просто супер! Даже не заметила, как прошёл переезд!
Быстро, аккуратно, организованно!

Светлана, Київ

Перевірений клієнт
11 грудня 2019

Хочу поделиться отзывом о переезде офиса компании Panasonic. Остались очень довольны. Ребята очень позитивные, все приветливые, очень оперативно работают, и главное аккуратно. При переезде ничего не повредилось, за ценные вещи даже не переживали. Хочу выразить огромную благодарность Рустаму, очень профессиональный подход к работе. В дальнейшем будем сотрудничать только с Вами. Спасибо!!!

Александр, Київ

Перевірений клієнт
10 грудня 2019

Моим квартирным переездом занимались Рустам и Александр. Сложность заключалась в том, что нужно было перевезти много крупных растений и было два места назначения. Ребята предложили решение для того, чтобы минимизировать вред растениям, упаковали все, что не было упаковано. Я лишь указал, какие вещи куда отвозить. Оптимально загрузили все вещи с учетом того, в какой последовательности нужно было выгружать.
С работой справились отлично. Спасибо

TUI-Україна, Київ

Перевірений клієнт
4 грудня 2019

Тепер ми знаємо, що супергерої є не лише у фільмах!!!;) Величезне дякуємо за роботу! Ніколи раніше не аналізували роботу вантажників, тепер знаємо точно, що без вас ніяк!!! Респект всім, хот зробив наш переїзд легким і позитивним. Дякую за настрій, посмішки, розуміння!!! Згадую наші страхи перед першим днем переїзду...багато співробітників... Все врахувати і нічого не забути... Здавалося це неможливе, але завдяки вам все склалося!!! Рустам та його команда - Ви круті!!! Володимир, Андрій... Кожен (КОЖЕН!!!) НАДЛЮДИНА!!! Коли наприкінці дня, нам важко було стояти, у вас ще десь брались сили посміхатись!!! Все було зроблено максимально обережно, швидко, якісно! Тепер ми знаємо точно, що переїзд - це не те, від чого болить голова;)

Юлия Дыбкова, Київ

Перевірений клієнт
26 листопада 2019

Хочу написать слова благодарности компании Муравей, а именно менеджеру Наталье(в два дня надо было прочитать согласовать и сделать переезд), она все держала на контроле и помогала ! Второе это мастера своего дела, бригада из 6 молодцов, бригадир Сергей!!!!!!! Спасибоооооо вам от души!!! Быстро, аккуратно и толково сложили весь офис, а это начиная от канцтоваров и папок до стеллажей, шкафы-купе и мягкая мебель

Ciklum, Київ

Перевірений клієнт
24 листопада 2019

Очень благодарны специалистам, которые работали у нас на переезде команды в офисе.
Фамилии ребят: Солонский и Гладкий, все было выполнено очень быстро, грамотно и качественно.

Олександр, Київ

Перевірений клієнт
22 листопада 2019

Просто молодці. Чітко, оперативно, обережно. Рустаму і команді, яка допомагала в перевезенні - подяка!

Сергей, СК "ВУСО", Київ

Перевірений клієнт
18 листопада 2019

Выражаю благодарность менеджеру Наталье и крепким парням за оперативную организацию и перевозку архива! Второй наш заказ и второй раз я полностью удовлетворен сотрудничеством с "Муравьем".

Валерій Кідонь, Київ

Перевірений клієнт
9 листопада 2019

Грузчики - Александр и Виктор - молодцы Клиенториентированы и адаптивны. Водитель Газели Колодько Юрий - просто мудак, который никак не уважает своих товарищей и компанию, которую пердставляет. Выгоните его - он создает негативный имидж Вашей компании. Понятно, что хочется заработать на простое, но не настолько это должно быть явно.

Александр, Київ

Перевірений клієнт
6 листопада 2019

После того как мы собрали здоровенный шкаф из ДСП рамером 2500*1500*550 со срощенными стенками оказалось, что поставить его в вертикальное положение из горизонтального своими силами мы не сможем, т.к. шкаф получился очень тяжелый. Я обратился в компанию Муравей с просьбой прислать крепких и аккуратных ребят, которые помогли бы поставить шкаф и передвинуть его в угол комнаты. При этом перевозить сам шкаф никуда не надо. В общем получился не совсем стандартный заказ.
А теперь , собственно, как все происходило - пришли двое ребят Рустам и Саша, и за 5 минут поставили шкафчик на место. Все - работа формально сделана и можно как-бы прощаться. Но тут, ВНИМАНИЕ, Рустам замечает, что дверки у шкафа не прекручены и предлагает помочь установить их, т.к. он не может уйти просто так через 5 мин, когда работа оплачена за 2 часа. В результате за следующие 30 мин мы разметили и установили на шкаф 3 навесных двери. Т.е. ребята не только сделали то, о чем я просил их изначально, но и съекономили пол дня моего времени, которое я бы потратил на разметку и установку дверей самостоятельно. Ребята - вы молодцы! Вы сделали больше чем я просил, хотя могли и не делать этого, и теперь я ваш постоянный клиент! От меня Спасибо большое, а от компании Рустаму и Саше надо выдать премию ;), потому что такое сотрудничество вдохновляет!

Наталья, Київ

Перевірений клієнт
25 вересня 2019

Спасибо большое!
Всё прошло очень оперативно спокойной, без малейшей нервотрёпки.
Я очень боялась этого переезда, но, благодаря вам, почти не заметила его)))

Людмила, Київ

Перевірений клієнт
4 вересня 2019

Спасибо ОГРОМНОЕ команде ребят со старшим Антоном!!! Работают быстро и качественно. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!

Anna Sushko, Київ

Перевірений клієнт
21 липня 2019

Спасибо большое, Муравей! У нас был масштабный переезд с дома. Ребята молодцы, работали слажено и организованно. Отдельная благодарность старшему бригады - Гладкий Рустаму! Без него бы переезд стал бы кошмаром))
Ещё раз большая благодарность за то, что переезд оказался не таким уж страшным, как казалось в начале)) и как говорит слуган компании «переезд это всегда к лучшему!»

Спасибо вам!

Вероника, Київ

Перевірений клієнт
5 липня 2019

Я была в восторге! Переезжала два раза с компанией Муравей, первый раз переводила офис, а это 120 человек, а вчера переезжали на новую квартиру. Команда ребят со старшим Рустамом не просто молодцы, а мои герои!!! Мы переехали за два часа! За два! Аккуратные, вежливые, качественно все сделали. Очень довольны! Спасибо вам!

Ірина, Київ

Перевірений клієнт
10 червня 2019

Вдруге користуємось послугами компанії - кілька років тому був великий переїзд, сьогодні перевезли диван. Все чітко, акуратно, швидко і професійно. Дякую :) Як класно, що ви є :)