Отзывы и оценки

Ваши отзывы - это индикатор верного направления развития наших услуг. Мы благодарны Вам за ваши честные отзывы и просим вас, наши любимые клиенты, пишите подробнее о своём опыте переезда, ведь ваш отзыв очень важен для тех, кто только намерен переезжать.

Средний рейтинг

4,8
305 отзывов
  • 5*

    278

  • 4*

    11

  • 3*

    11

  • 2*

    2

  • 1*

    3

123, Киев

Проверенный клиент
5 января 2022

Молодцы! Отличные ребята. Старались. Мы довольны. Рекомендую.

Ольга, Киев

Проверенный клиент
25 ноября 2021

Під час переїзду потрібно було перевезти антикварні дуже габаритні меблі (3м заввишки з дзеркалами), хлопці все зробили на висоті! Дуже обережно, до останнього думали, як винести шафу, яка не пролазила у двері. Все було запаковано дуже ретельно, то ж доїхало цілим, хоча ризики були високі... Одним словом ми були дуже раді! Не впевнена, що інші перевозки справилися б. Однозначно рекомендую!

547455, Днепр

Проверенный клиент
26 октября 2021

Очень доволен сервисом)

Сергей, Киев

Проверенный клиент
25 октября 2021

Отлично все перевезли. Жаль в грузовике не хватило места для всех вещей, но основное и габаритное все влезло. Быстро и профессионально. Правда оставили некотолрое количество пустой упаковки с предыдущего переезда что бы все влезло, но то такое.

Раиса, Киев

Проверенный клиент
19 октября 2021

Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работали 19 октября по адресу Протасов Яр- Чавдар, старший Виталий. Все четко, аккуратно, быстро. Приятное и вежливое общение. Очень рекомендую эту фирму.

Наталья, Киев

Проверенный клиент
17 октября 2021

Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников, Арона и напарника, за перевозку бытовой техники и пр. Все очень аккуратно, качественно, быстро. Приятно было сотрудничать. При случае обращусь только к Вам. Всех благ

Влад, Киев

Проверенный клиент
16 октября 2021

Доволен.Написал в 4 компании и первой откликнулись вы.Менеддер Юлия терпеливо и профессионально ответила на все вопросы.
Ребята грузчики( старший Павел) быстро и четко перевезли наши вещи из п.А в п.Б.
Рекомендую.

Татьяна, Киев

Проверенный клиент
14 сентября 2021

Здравствуйте! Перевозили нас в прошлую субботу (11 сентября 2021 на 9:00)
Мы в восторге от такого отношения к работе и клиентам, нам! Приехали вовремя, собрали все очень быстро, разговаривали очень приветливо и уважительно, не сталкивалась с таким хорошим сервисом в Киеве, процветания вам и масштабирования!:)

Дима, Киев

Проверенный клиент
7 сентября 2021

Дополнение к предыдущему негативному отзыву.
Доброй ночи, хочу поблагодарить за оперативное реагирование менеджмента компании на мою проблему, реально приятно удивлён!!! Новая команда показала компетентность и профессионализм, спасибо !!!

Ольга, Киев

Проверенный клиент
6 сентября 2021

Спасибо! Ребята выполнили свою работу быстро и качественно! Переезд прошёл без проблем!

Дима, Киев

Проверенный клиент
6 сентября 2021

Переезд ещё не начался, а проблемы уже есть, в назначенное время никто не приехал и не предупредил либо о задержке , либо о переносе даты, на вопрос, а как же многолетний опыт и качественный сервис ? Ответ один «забыли предупредить что мы задерживаемся» и самое интересно что продолжают водить за нос « та скоро будем ! вот уже выезжаем с водухофлотского на Оболонь» и это в18:00 в Киеве

Тамара, Киев

Проверенный клиент
2 сентября 2021

Я заказывала перевозку мебели с одной квартиры в другую. При перевозке в одну квартиру все прошло гладко а перевозка в другую квартиру получилась накладка отказал грузовой лифт грузчики что могли поднять пешком подняли а диван он не разборный и его надо было поднять на 9этаж никак не получалось. Либо его надо разобрать а т.к. он не разборный в нем надо было оторвать обшивку и снять спинки вообщем сломать а потом отремонтировать мы решили что мы его пока оставим в гараже а как лифт заработает мы опять вызовем эту фирму и доделаем работу. Когда лифт заработал мы позвонили в фирму и объяснили что нам нужно довести диван из гаража до дома это метров 200 и поднять на 9этаж. Нам сказали оформляйте новый заказ я объясняю что предыдущий заказ не довыполнен по независящим причинам мне сказали оформляйте всеравно новый заказ это минимально 1200 грн получается за первый вызов я заплатила 5940 и работу не довыполнили теперь я еще должна 1200 за одним диван который надо перевезти. На расстояние 200 метров и поднять на 9 этаж. Я считаю что должны быть исключения из правил если произошла такая ситуация и я должна заплатить хотя бы 50% от минимальной суммы ведь первый договор был не выполнен но диспетчер Елена отказала и когда я решила хорошо мне надо всеравно поднимать этот диван попросила номер счета куда перевести деньги мне дали какой то счёт fondly где еще комиссия за 1000 грн 25 грн. Очень недовольна работой этой фирмы и менеджера Елены. Прошу разобраться в данной ситуации и по возможности дать ответ

0995251717, Львов

Проверенный клиент
31 августа 2021

Максим.Компанія Епам.
31.08 - замовлення перевезення крісел з поверха на поверх з 1 на 2 по сходовій клітці!Проінформував що потрібно 6 хлопців вантажників!Прийшло 3 є замість 6,і залишилось зараз 2 бо 3 пішов по справах!
Мені не сподобалось таке відношення компанії до Епам системс!Мене ця компанія вже вдруге підводить!
Менеджер Назар не реагує і не бере слухавки і не відзвонює!

Віра, Киев

Проверенный клиент
30 августа 2021

Була затримка по часу, але все було зроблено оперативно, уважно та дуже охайно.

Ганна, Киев

Проверенный клиент
29 августа 2021

Дуже дякую Олександру (старший:) і його команді за сьогоднішній квартирний переїзд! Це було краще і набагато легше, ніж я очікувала. Ідеально легке замовлення і розрахунок, приїхали вчасно, спілкуються ввічливо, роботу зробили ідеально! Хороша команда - без зайвих запитань самі все зібрали, загрузили, вигрузили, розставили меблі. За 7 годин повністю зібрали і перевезли 3-кімнатну квартиру, при тому, що ми до переїзду не готувались і речі завчасно не збирали (тільки син зібрав частину іграшок). Дякуємо!!!!

Катерина, Киев

Проверенный клиент
9 августа 2021

Хотели бы выразить свою благодарность Вашей компании, в частности сотрудникам, которые обрабатывали заказ №35791 за профессиональную организацию переезда. Благодарим Романа и его помощника за оперативность, слаженность в работе и бережное отношение к имуществу.

Савченко Денис, Киев

Проверенный клиент
4 августа 2021

Переїжджали у нову квартиру.
Всім задоволені - всі речі цілі, все було швидко і якісно.
Наш аванс перекрив вартість послуг, різницю повернули.
Дякую!

Стас, Днепр

Случайный прохожий
27 июля 2021

Остался крайне недоволен обслуживанием и договоренностью,обсудил переезд с Днепра в Каменское ,оговорили стоимость машины + грузчики 1500 грн,я внёс залог 750грн,и увы и ах мне звонит водитель и говорит что у меня будет вообще другая сумма(((я говорю как?я же залог заплатил...это первое,второе сам перезвонил спустя 45 мин так как начал переживать,и что девушка начала да мол я пересчитаю и пересчитала на 2500,это когда средняя цена 1800,так к слову,не говоря уже о договорённости с людьми...ну и последнее задаток вам не вернут в тот же день...это так что бы было понятно все эмоции,а последний необходим для задатка в другой организации,крайне не доволен сервисом,-1

Антон, Киев

Проверенный клиент
25 июля 2021

Очень понравился сервис компании Муравей! Приехали вовремя, справились на 1,5 часа быстрее запланированного, не смотря на нестандартные условия. Ребята молодцы!

Юлия, Киев

Проверенный клиент
15 июля 2021

Хочу поблагодарить компанию за высокое качество показанных услуг, причём не в первый раз. Отдельное спасибо сотрудникам Денису и Денису, которые 07.07.21. всего лишь за пару часов быстро и профессионально справились с переездом.